Die Preisliste für die Tennisabteilung des ESV Olympia

• Erwachsene 200 € (inkl 20 € für 2 Stunden Gemeinschaftsarbeit)
  • Kinder bis 18 Jahre 60 €

Die Tennisabteilung erhebt einen Jahresbeitrag, der zum 01.01. eines jeden Jahres fällig wird. Wer sich also abmelden möchte, muss das bis spätestens zum 31.12. des laufenden Jahres tun. Ansonsten wird im nächsten Jahr der Jahresbeitrag fällig.

Anmeldungen nur noch per Mail oder in den richtigen Briefkasten…

Liebe Tennisbegeisterte, bitte sendet Eure Anmeldungen vornehmlich per Mail. Analoge Anmeldungen bitte ausschließlich in den Briefkasten an der Hauptgeschäftsstelle in der Werkstattstraße 38b einwerfen bzw. dort postalisch hin senden.

Der Briefkasten am Tennisheim Gleisdreieck findet zu selten Beachtung. Dort bitte keine Anmeldungen einwerfen.

Danke für Euer Verständnis, sportliche Grüße und achtet auf Eure Gesundheit

Aufnahmestopp

Liebe Tennisinteressierte, zur Zeit nehmen wir keine Erwachsenen Mitglieder*innen mehr in die Tennisabteilung auf.

Bis es wieder soweit ist, können Sie sich jedoch auf unsere Warteliste setzen lassen. Füllen Sie einen Mitgliedsantrag aus und schicken Ihn an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anmeldung im ESV Olympia e.V.

Sie möchten die Mitgliedschaft für sich oder ihr Kind beantragen?

Bitte drucken Sie hier das Formular der gewünschten Abteilung aus und geben Sie es vollständig & gut leserlich ausgefüllt und unterschrieben bei der Abteilung ab (Abgabe bitte gemäß Hinweis auf dem Formular).

Bitte beachten: Es handelt sich um den Antrag auf Mitgliedschaft. Erst nach einer entsprechenden Bestätigung durch den Verein (oder die Abbuchung des Mitgliedsbeitrags) tritt die Mitgliedschaft in Kraft.

Hier die Anmeldeformulare

Wir freuen uns auf Sie!