Corona update 2.November 2020

Liebe Mitglieder,

wie Sie wahrscheinlich zur Kenntnis genommen haben, hat die Landesregierung Kontaktbeschränkungen verfügt. Seit heute ist der Text der ab dem 02. November 2020 geltenden Corona-Schutzverordnung bekannt. Wir wollten mit einer Information an Sie warten, bis wir den Wortlaut kennen.

Ab Montag, 02. November 2020, sind vorerst bis Ende November 2020 folgende Einrichtungen des ESV Olympia komplett geschlossen, dürfen nicht mehr betreten werden und es findet kein Trainings- und/oder Spielbetrieb mehr statt:

-Kunstrasen

-Umkleidekabinen / Clubheim / Toiletten

-ESV Olympia Restaurant

Ausgenommen von dem allgemeinen Verbot des Amateur- und Freizeitsportbetriebs auf und in öffentlichen und privaten Sportanlagen ist der Individualsport außerhalb geschlossener Räumlichkeiten. Nach der Ausnahmeregelung darf der Individualsport mit zwei Personen oder ausschließlich mit Personen aus dem gleichen Hausstand außerhalb geschlossener Räumlichkeiten von Sportanlagen ausgeübt werden. Ein Spiel auf Tennisaußenplätzen zu Zweit oder zu Viert (dann nur mit Personen aus einem Hausstand) dürfte möglich sein, da Tennis nach verbreiteter Auffassung ein Individualsport ist. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dieser Punkt nach den uns vorliegenden Informationen noch der Klärung zwischen den Sportfachverbänden, dem Land und der Stadt Köln unterliegt. Wir lassen vorerst die Netze auf den Tennisaußenplätzen hängen.

Sobald uns weitere Informationen vorliegen, werden wir Sie informieren.

Die Abteilungsleitung

-Kunstrasen

-Umkleidekabinen / Clubheim / Toiletten

-ESV Olympia Restaurant

Sobald uns weitere Informationen vorliegen, werden wir Sie informieren.

Die Abteilungsleitung

ACHTUNG: TENNIS PLATZSPERREN

Wegen Corona Virus PLATZSPERRE

Aufnahmestop für das Jahr 2020

Liebe Tennisfreunde im Moment haben wir einen Aufnahmestop für Erwachsene verfügt und nehmen für das Jahr 2020 keine neuen Mitglieder mehr auf. Falls Sie Interesse haben das nächstes Jahr beim ESV Olympia Tennis dabei zu sein, bitte ich Sie einen Mitgliedsantrag auszufüllen und uns zu schicken. Dann kommen Sie automatisch auf die Warteliste. Danke Ihre Abteilungsleitung

Aufnahmestopp

Liebe Tennisinteressierte,

zur Zeit nehmen keine Erwachsenen Mitglieder*innen mehr in die Tennisabteilung auf.

Bis es wieder soweit ist, können Sie sich jedoch auf unsere Warteliste setzen lassen. Füllen Sie einen Mitgliedsantrag aus und senden diesen bitte an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Boris Becker spricht über Gefahr von Corona: "Mit der Schwarzmalerei aufhören"

Boris Becker positioniert sich in Sachen Corona-Krise deutlich. Die 52 Jahre alte Tennis-Legende bittet darum, endlich "mit der Schwarzmalerei" aufzuhören. Allerdings muss das Turnier in Wimbledon erstmals seit dem Zweiten Weltkrieg abgesagt werden.

TENNIS SOMMERCAMP 3.8. bis 7.8.2020 (6. Ferienwoche)

Liebe Kinder, liebe Eltern,

in den Sommerferien 2020 veranstaltet der ESV Olympia ein Tenniscamp für Kinder im Alter von 7 bis 17 Jahren. Das Camp startet morgens um 10.00, von 12:00 bis 13:00 ist Mittagspause, um 15.30 endet das Programm. Essen muss von Montag bis Donnerstag selber mitgebracht werden, am Freitag wird gemeinsam gegrillt. Getränke werden gestellt. Freitag endet das Camp offiziell um 15:00.